03 janvier 2007

Je craque

J'avais déjà craqué sur les sablés au sirop d'érable de Lorette mais... J'avais du faire sans les perles craquantes de Valrhona...

Depuis, je suis retournée faire un tour aux sources du Grand Chocolat et...

Un pur délice!

Mon Chéri est parti avec et... Je dois me rendre à l'évidence, il ne pensera pas à moi chaque jour en croquant dans quelques cookies croquants... Non, il n'en restera pas un à l'issue de son premier vol du jour... Ils sont trop bons!

Quel luxe de vivre à proximité de la source...

Posté par fedouce à 18:09 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Je craque

    Coucou !!!
    Je vous fais visiter mon blog merci de vous y rendre rien que par curiosité et surtout merci de tout coeur de voter pour ma recette
    plein d'idée culinaire sympa : http://hautecuisine.over-blog.com

    Posté par vcx, 21 avril 2008 à 22:45 | | Répondre
  • SABATIER Adrien
    Fédération Française de Cuisine Amateur
    Tel : 01 75 44 80 64
    1 rue craiova, 92000 Nanterre
    aureliliab@cuisineamateur.com



    Cher blogueur, chère bloggeuse, cher passionné d’art de la table, de cuisne et d’oenologie !
    Toute l’équipe de la Fédération Française de la Cuisine Amateur vous offre le privilège de participer de faire parti de « l’annuaire des écoles et des blogs de cuisines amateurs » de l’année 2010 ( 120 000 exemplaires), une occasion à ne pas manquer !
    Rencontrez d’autres fans de cuisine et augmentez le nombre de visiteurs sur votre blog ! C’est totalement gratuit.

    Merci de demander votre questionnaire d'inscription à l’adresse suivante : aurelieliab@cuisineamateur.com

    Posté par FFCA, 27 octobre 2009 à 16:33 | | Répondre
  • alors comment va ta puce? et toi? bises

    Posté par lolie, 23 mars 2007 à 22:33 | | Répondre
Nouveau commentaire